Газовые смеси
Сварочные смеси необходимы сегодня для сварочных работ как в быту, так и на производстве.
Отдельно использовать газы для сварочных работ бывает не эффективно, поэтому специалисты давно пришли к использованию сварочных смесей.
Cамой популярной является смесь из углекислого газа и аргона.
Несомненные достоинства сварочных смесей на основе аргона:
повышенная производительность сварки за единицу времени
понижение разбрызгивания электродного металла
уменьшение брызг в районе сварочного шва
увеличение провара шва
улучшение условий труда
Поверочные газовые смеси, технические газовые смеси:
Смесь газовая: 30% CO2-N2 ТУ РБ 100297116.006-2003
Смесь газовая: N2-O2-C2 ТУ РБ 100297116.007-2003
Смесь газовая: 30% CO2-O2 ТУ РБ 100297116.008-2003
Компонентный состав:
1. O2 - N2, CO2 - N2 , Ar - N2 , CH4 - N2 , C3H8 - N2 , H2 - N2 , CO2 - N2
2. H2 - воздух, CO2 - воздух, CH4 - воздух, CO2 - воздух, C4H10 - воздух, O2 - H2, C3H8 - He
3. O2 - Ar, H2 - Ar, CH4 - Ar, H2 - O2
ЧУПП «ПРОМГАЗ» предлагает пищевые газовые смеси для хранения пищевых продуктов.
Упаковка в газе. Системой, соответствующей указанным требованиям оказалась упаковка в модифицированной атмосфере. Принцип замены воздуха в упаковке смесью определенного состава газов. Газообразная смесь внутри упаковки приводит к резкому снижению скорости "дыхания" продукта (газообмен с окружающей средой), замедлению роста микроорганизмов, следствием чего является увеличение срока хранения продукта в несколько раз. Правильно подобранный состав газов затормаживает деградационные процессы, протекающие в продукте и позволяет сохранить его натуральные свойства. Основные газы, применяемые в технологии - двуокись углерода, кислород и азот. Двуокись углерода замедляет деятельность бактерий и плесени, растворяясь в жидкости пищи и жире, уменьшая таким образом уровень рН.
Азот не оказывает прямого бактерицидного действия, а его применение обеспечивает максимально возможное удаление остатков кислорода из упаковки, тем самым противодействуя развитию аэробных бактерий, также предохраняя от окисления жиры. Данный инертный газ предотвращает сжатие упаковки, сохраняет внутренний объем. Для большинства продуктов упаковка должна содержать как можно меньше кислорода, чтобы снизить рост аэробных бактерий и предотвратить окисление. Однако есть исключения. Кислород помогает сохранить кислородную форму миоглобина, который придает мясу сохранение ярко-красного цвета. Кислород необходим для клеточного дыхания.
Компания ЧУПП «ПРОМГАЗ» предлагает газовые смеси на основе аргона и азота отличного качества и по доступным ценам.
Компания гарантирует качество смеси, вся продукция ЧУПП «ПРОМГАЗ» сертифицирована и прошла все необходимые проверки.
Баллоны для сварочных смесей также проходят периодическое техническое освидетельствование и эксплуатационное обслуживание.
Cамой популярной является смесь из углекислого газа и аргона.
Несомненные достоинства сварочных смесей на основе аргона:
повышенная производительность сварки за единицу времени
понижение разбрызгивания электродного металла
уменьшение брызг в районе сварочного шва
увеличение провара шва
улучшение условий труда
Поверочные газовые смеси, технические газовые смеси:
Смесь газовая: 30% CO2-N2 ТУ РБ 100297116.006-2003
Смесь газовая: N2-O2-C2 ТУ РБ 100297116.007-2003
Смесь газовая: 30% CO2-O2 ТУ РБ 100297116.008-2003
Компонентный состав:
1. O2 - N2, CO2 - N2 , Ar - N2 , CH4 - N2 , C3H8 - N2 , H2 - N2 , CO2 - N2
2. H2 - воздух, CO2 - воздух, CH4 - воздух, CO2 - воздух, C4H10 - воздух, O2 - H2, C3H8 - He
3. O2 - Ar, H2 - Ar, CH4 - Ar, H2 - O2
ЧУПП «ПРОМГАЗ» предлагает пищевые газовые смеси для хранения пищевых продуктов.
Упаковка в газе. Системой, соответствующей указанным требованиям оказалась упаковка в модифицированной атмосфере. Принцип замены воздуха в упаковке смесью определенного состава газов. Газообразная смесь внутри упаковки приводит к резкому снижению скорости "дыхания" продукта (газообмен с окружающей средой), замедлению роста микроорганизмов, следствием чего является увеличение срока хранения продукта в несколько раз. Правильно подобранный состав газов затормаживает деградационные процессы, протекающие в продукте и позволяет сохранить его натуральные свойства. Основные газы, применяемые в технологии - двуокись углерода, кислород и азот. Двуокись углерода замедляет деятельность бактерий и плесени, растворяясь в жидкости пищи и жире, уменьшая таким образом уровень рН.
Азот не оказывает прямого бактерицидного действия, а его применение обеспечивает максимально возможное удаление остатков кислорода из упаковки, тем самым противодействуя развитию аэробных бактерий, также предохраняя от окисления жиры. Данный инертный газ предотвращает сжатие упаковки, сохраняет внутренний объем. Для большинства продуктов упаковка должна содержать как можно меньше кислорода, чтобы снизить рост аэробных бактерий и предотвратить окисление. Однако есть исключения. Кислород помогает сохранить кислородную форму миоглобина, который придает мясу сохранение ярко-красного цвета. Кислород необходим для клеточного дыхания.
Компания ЧУПП «ПРОМГАЗ» предлагает газовые смеси на основе аргона и азота отличного качества и по доступным ценам.
Компания гарантирует качество смеси, вся продукция ЧУПП «ПРОМГАЗ» сертифицирована и прошла все необходимые проверки.
Баллоны для сварочных смесей также проходят периодическое техническое освидетельствование и эксплуатационное обслуживание.